Морские гребешки в зеленом йогурте
Ингредиенты: · Морские гребешки - 10-12 шт. на 2 порции, · Чеснок - 3-4 зубчика, · Йогурт нежирный - 1-1,5 стакана, · Черный перец, соль, · Петрушка - 1 пучок.
Каждый морской гребешок разрезаем на две части. Чеснок измельчаем и обжариваем немного на хорошо прогретой сковороде. Добавляем гребешки, солим и перчим, 2-3 минуты обжариваем вместе с чесноком. В это время петрушку измельчаем в однородную массу в блендере или просто очень мелко рубим, смешиваем с йогуртом. Получившийся "зеленый йогурт" выливаем к гребешкам, доводим до кипения. После закипания готовим еще насколько 2-4 минуты, по истечению этого времени огонь выключаем. При подаче, при желании, можно украсить блюдо веточкой петрушки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 1189 | |
Комментарии к Морские гребешки в зеленом йогурте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морские гребешки в зеленом йогурте ». Вы так-же « Морские гребешки в зеленом йогурте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.