Айва с рисом


Айва с рисом

Ингредиенты:

 

айва – 3 шт

рис – 3 ст. ложки

сахар – 2 ст. ложки

изюм – 0,5 стакана

масло сливочное – 3 ст. ложки

орех грецкий – 0,5 стакана

 

Способ приготовления:

 

Айву помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с косточками.

Приготовить начинку. Рис промыть и отварить до полуготовности. Изюм промыть и залить кипятком на 30 минут. Слить воду. Ядро ореха измельчить. Соединить рис с изюмом, орехом и сахаром.

Подготовленной начинкой нафаршировать айву. Айву выложить на противень, смазанный маслом. Запекать на умеренном огне в течение 20-30 минут.

Подавать в горячем виде со сливочным маслом, вишневым или кизиловым вареньем.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2015)
Просмотров: 1157 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Айва с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Айва с рисом ». Вы так-же « Айва с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.