Айва с рисом
Ингредиенты:
айва – 3 шт рис – 3 ст. ложки сахар – 2 ст. ложки изюм – 0,5 стакана масло сливочное – 3 ст. ложки орех грецкий – 0,5 стакана
Способ приготовления:
Айву помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с косточками. Приготовить начинку. Рис промыть и отварить до полуготовности. Изюм промыть и залить кипятком на 30 минут. Слить воду. Ядро ореха измельчить. Соединить рис с изюмом, орехом и сахаром. Подготовленной начинкой нафаршировать айву. Айву выложить на противень, смазанный маслом. Запекать на умеренном огне в течение 20-30 минут. Подавать в горячем виде со сливочным маслом, вишневым или кизиловым вареньем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.04.2015) | |
Просмотров: 1157 | |
Комментарии к Айва с рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Айва с рисом ». Вы так-же « Айва с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.