Печёная свёкла с миндальной заправкой
Ингредиенты: 1 Свекла - 4 штуки. 2 Миндаль - 1 горсть. 3 Соль,перец,бальзамический соус, любые приправы (у меня французские травы)по вкусу. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 3 Приготовление: 1 Свеклу испечь в духовке около 1 часа в зависимости от размера свеклы и остудить. 2 Миндаль перемолоть и разбавить водой (по типу миндального молока),но воды надо чуть-чуть,что бы была консистенция жидкой сметаны и отжать через марлю. 3 Свеклу порезать на ломтики,перемешать с полученным соусом и выложить на блюдо. 4 Посыпать миндалем,солью,перцем и приправой.Полить бальзамическим соусом и употребить с удовольствием. 5 При желании добавить столовый хрен или чеснок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.03.2017) | |
Просмотров: 840 | |
Комментарии к Печёная свёкла с миндальной заправкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печёная свёкла с миндальной заправкой ». Вы так-же « Печёная свёкла с миндальной заправкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.