Торроне с миндалем и фундуком


Торроне с миндалем и фундуком

Ингредиенты

 

Мед - 180 мл.

Сахар - 300 г.

Сахарная пудра - 30 г.

Орехи (фундук и миндаль) – 150 г.

Яичные белки - 2 шт.

Кукурузная мука - 30 г.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Мед и сахар поместить в кастрюлю и нагреть, при этом постоянно помешивать. Нагреть до температуры 160 градусов, затем убрать с огня и охладить.

Шаг 2 Взбить яичные белки, добавить сахарную пудру и еще раз взбить.

Шаг 3 После этого, продолжая взбивать влить медовую массу в белки. Взбивать необходимо до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию густой пасты.

Шаг 4 Потом вмешать орехи.

Шаг 5 Выложить массу на кукурузную муку и месить на протяжении одной минуты. Потом переложить в форму, которую предварительно застелить бумагой, смазать маслом и выпекать примерно 20-25 минут.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.07.2015)
Просмотров: 1026 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торроне с миндалем и фундуком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торроне с миндалем и фундуком ». Вы так-же « Торроне с миндалем и фундуком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.