Торроне с миндалем и фундуком
Ингредиенты
Мед - 180 мл. Сахар - 300 г. Сахарная пудра - 30 г. Орехи (фундук и миндаль) – 150 г. Яичные белки - 2 шт. Кукурузная мука - 30 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Мед и сахар поместить в кастрюлю и нагреть, при этом постоянно помешивать. Нагреть до температуры 160 градусов, затем убрать с огня и охладить. Шаг 2 Взбить яичные белки, добавить сахарную пудру и еще раз взбить. Шаг 3 После этого, продолжая взбивать влить медовую массу в белки. Взбивать необходимо до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию густой пасты. Шаг 4 Потом вмешать орехи. Шаг 5 Выложить массу на кукурузную муку и месить на протяжении одной минуты. Потом переложить в форму, которую предварительно застелить бумагой, смазать маслом и выпекать примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.07.2015) | |
Просмотров: 1026 | |
Комментарии к Торроне с миндалем и фундуком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торроне с миндалем и фундуком ». Вы так-же « Торроне с миндалем и фундуком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.