Миндально-апельсиновые флорентины
Ингредиенты
Яичный белок - 2 шт. Цедра апельсиновая - 1 ч.л. Сахарная пудра - 100 г. Миндаль хлопьями - 260 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Хорошо смешать миндальные хлопья, сахарную пудру, цедру 1 апельсина, белки 2-х яиц. Шаг 2 На антипригарную поверхность противня (либо можно выстелить бумагу для выпечки, смазанной небольшим количеством масла) выложить ложкой приготовленную массу в форме печенья, слегка их приплющивая и сохраняя значительное расстояние между ними. Шаг 3 Разогреть духовку до t 150 градусов и выпекать печенья в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1311 | |
Комментарии к Миндально-апельсиновые флорентины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндально-апельсиновые флорентины ». Вы так-же « Миндально-апельсиновые флорентины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.