Миндально-апельсиновые флорентины

Ингредиенты

 

Яичный белок - 2 шт.

Цедра апельсиновая - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 100 г.

Миндаль хлопьями - 260 г.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Хорошо смешать миндальные хлопья, сахарную пудру, цедру 1 апельсина, белки 2-х яиц.

Шаг 2 На антипригарную поверхность противня (либо можно выстелить бумагу для выпечки, смазанной небольшим количеством масла) выложить ложкой приготовленную массу в форме печенья, слегка их приплющивая и сохраняя значительное расстояние между ними.

Шаг 3 Разогреть духовку до t 150 градусов и выпекать печенья в течение 20 минут.

 

         Приятного аппетита!

 

                                 Шоколадный мусс из авокадо 

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 597 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: