Pипус, запеченный с миндалем
Ингредиенты: 4 тушки рипуса, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, горсть ядер миндаля в лепестках, соль, зелень петрушки, 1 лимон, 1 помидор. Приготовление: Подготовленные рыбки посолить снаружи и изнутри, положить на смазанный маслом противень, смазать тушки рыбок растопленным маслом со сметаной с помощью кисточки и повторить дважды эту операцию в процессе запекания. После второго смазывания маслом посыпать рыбки миндалем и запечь до готовности. Запеченную рыбу положить на блюдо, гарнировать ломтиками лимона, помидоров, украсить зеленью петрушки и подавать к столу с белым вином. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2015) | |
Просмотров: 1147 | |
Комментарии к Pипус, запеченный с миндалем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Pипус, запеченный с миндалем ». Вы так-же « Pипус, запеченный с миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.