Pипус, запеченный с миндалем


Pипус, запеченный с миндалем
Ингредиенты:

4 тушки рипуса,
2 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки сметаны,
горсть ядер миндаля в лепестках,
соль,
зелень петрушки,
1 лимон,
1 помидор.

Приготовление:

Подготовленные рыбки посолить снаружи и изнутри, положить на смазанный маслом противень, смазать тушки рыбок растопленным маслом со сметаной с помощью кисточки и повторить дважды эту операцию в процессе запекания.
После второго смазывания маслом посыпать рыбки миндалем и запечь до готовности.
Запеченную рыбу положить на блюдо, гарнировать ломтиками лимона, помидоров, украсить зеленью петрушки и подавать к столу с белым вином.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2015)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Pипус, запеченный с миндалем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Pипус, запеченный с миндалем ». Вы так-же « Pипус, запеченный с миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.