Курица с белым вином и миндалем


Курица с белым вином и миндалем
Ингредиенты:

Грудка куриная 6 штук
Специи по вкусу
Сок лимонный 30 мл
Миндаль 50 г
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 80 мл

Приготовление:

1. Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.
2. В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.
3. Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2015)
Просмотров: 966 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с белым вином и миндалем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с белым вином и миндалем ». Вы так-же « Курица с белым вином и миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.