Курица с белым вином и миндалем
Ингредиенты: Грудка куриная 6 штук Специи по вкусу Сок лимонный 30 мл Миндаль 50 г Чеснок 1 зубчик Белое сухое вино 80 мл Приготовление: 1. Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу. 2. В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми. 3. Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2015) | |
Просмотров: 966 | |
Комментарии к Курица с белым вином и миндалем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с белым вином и миндалем ». Вы так-же « Курица с белым вином и миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.