Перец, фаршированный баклажанами

Перец, фаршированный баклажанами

Ингредиенты:

4 болгарских перца
3 баклажана
3 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. яблочного уксуса
зелень петрушки
1 помидор
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Отрезать верхушки и перцев, вычистить семена.
2. Испечь баклажаны, очистить кожицу, хорошо растолочь, добавить перец и соль по вкусу, растительное масло и немного уксуса.
3. Полученной смесью наполнить перец, уложить на тарелку.
4. Полить сверху растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 997 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.