шаг 1
Вскипятить 150 мл воды, положить сухие грибы, снять с огня, накрыть и оставить на 15 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкой соломкой, бекон – небольшими кубиками.
Что нужно: шампиньоны – 300 г луковица – 1 шт. соль, перец белое сухое вино – 100 мл веточки петрушки – 4 шт. сливочное масло – 2 ст. л. сливки – 250 мл сухие белые грибы – 70 г чеснок – 1 зубчик бекон – 150 г щепотка мускатного ореха Что делать:шаг 1Вскипятить 150 мл воды, положить сухие грибы, снять с огня, накрыть и оставить на 15 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкой соломкой, бекон – небольшими кубиками.
шаг 2Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить чеснок, зелень и шампиньоны. Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить вино.
шаг 3Белые грибы откинуть на дуршлаг и нарезать кусочками. Добавить в кастрюлю с овощами грибы вместе с настоем, влить 350 мл воды, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 мин.
шаг 4Добавить сливки, перемешать, прогреть до нужной температуры. Разлить по тарелкам.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.09.2014) | |
Просмотров: 1577 | |
Комментарии к Суп из шампиньонов и белых грибов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из шампиньонов и белых грибов ». Вы так-же « Суп из шампиньонов и белых грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.