Салат с белыми грибами
Ингредиенты:
На 4 порции: • 150 г валерианеллы (листьев салата) Время приготовления: около 45 минут В 1 порции около 1400 кДж/330 ккал
Приготовление:
1. Тщательно вымыть салат, очистить и насухо промокнуть. Помидоры осторожно крестообразно надрезать, обдать кипятком, затем — холодной водой, снять с них кожицу. 2. Для приготовления маринада тщательно смешать масло из грецких орехов с бальзамом и эстрагоном, приправить сахаром, солью и перцем. 3. Белые грибы тщательно очистить и нарезать по возможности одинаковыми кусочками. Чеснок очистить и разрезать пополам. Веточки петрушки вымыть и отделить зелень от стебельков. 4. Белые грибы обжарить до золотисто-коричневого цвета на двух сковородах или в два приема. Для этого натереть каждую сковороду половинкой дольки чеснока и разогреть в ней соответственно половину сливочного масла. Обжарить грибы в масле в течение 4—6 минут. 5. Еще раз размешать маринад, при этом отделить от него 3 столовые ложки в другую посуду. Оставшийся маринад вылить в большую миску, всыпать туда салат и помидоры, перемешать. Украсить салат жареными белыми грибами, сбрызнуть отложенным маринадом, посыпать зеленью петрушки
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2015) | |
Просмотров: 1280 | |
Комментарии к Салат с белыми грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с белыми грибами ». Вы так-же « Салат с белыми грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.