Помидоры по немецки
На 3-литровую банку: ► помидоры2 - 1,3 кг Для маринада: ► вода - 1 л Приготовление: Помидоры, петрушку и болгарский перец тщательно вымыть и обсушить. Яблоки разрезать на четвертинки и удалить семечки. В стерилизованную банку выложить помидоры, чередуя дольками яблок. По бокам уложить петрушку и ломтики болгарского перца. В банку налить кипяток и через 10 мин слить его в кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль и сахар, довести до кипения. Полученный рассол влить в банку, добавить уксус. Закатать металлической крышкой и завернуть во что-нибудь теплое. Оставить на ночь, а потом хранить в темном прохладном месте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.08.2014) | |
Просмотров: 2345 | |
Комментарии к Помидоры по немецки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры по немецки ». Вы так-же « Помидоры по немецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.