Помидоры по немецки


Помидоры по немецки

На 3-литровую банку:

► помидоры2 - 1,3 кг
► яблоки - 300 г
► перец болгарский - 300 г
► петрушка - 2-3 веточки

Для маринада:

► вода - 1 л
► соль- 1 ст. л.
► сахар-5 ст. л.
► уксус 6% - 50 мл

Приготовление:

Помидоры, петрушку и болгарский перец тщательно вымыть и обсушить. Яблоки разрезать на четвертинки и удалить семечки. В стерилизованную банку выложить помидоры, чередуя дольками яблок. По бокам уложить петрушку и ломтики болгарского перца. В банку налить кипяток и через 10 мин слить его в кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль и сахар, довести до кипения. Полученный рассол влить в банку, добавить уксус. Закатать металлической крышкой и завернуть во что-нибудь теплое. Оставить на ночь, а потом хранить в темном прохладном месте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2014)
Просмотров: 2345 | Теги:
| Рейтинг: 5.0/1

Комментарии к Помидоры по немецки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры по немецки ». Вы так-же « Помидоры по немецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.