- Постные блюда -

Постный рулет "Весенний"



Ингредиенты:

300 грамм муки пшеничной
200 грамм консервированного горошка зеленого
3-4 зубчика чеснока
5-7 картофеля
1 головка лука репчатого
1 морковь
9-10 столовых ложки масла оливкового
1/2 стакан воды
сушеный или свежий розмарин
1 столовая ложка сахара
соль
молотый перец

Приготовление:

Теплую водичку налить в емкость, просеять муку, прибавить 3 столовых ложки масла, соль и сахар , замесить тесто – так чтобы оно было пластичное и нежное, не прилипающее к рукам, оставить в тепле.

Очистить лук , порезать полукольцами, обжарить до румяного нюанса , после этого здесь же потушить морковь.

В 4-5 ложек масла прибавить розмарин, размельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу.

Подсолить вареный картофель , прибавить 2-3 ложки масла, поперчить и прибавить пряности по вкусу, тертую морковь и лук, размешать.

Тесто развернуть в пласт порядка 2 миллиметров толщиной, на пекарскую бумагу, припудрить мукой разложить тесто и смазать маслом со специями, разложить лук, поверху – пюре, после этого горошек, посредством бумаги скатать все рулетом.

Разложить на намазанный маслом противень, проделать 3-4 поперечных надреза, разложить в них горошек, посреди надрезы защипнуть, обмазать рулет остальным маслом, сверху притрусить розмарином, запечь постный рулет «Весенний» 40-50 минут при температуре 180 градусов .

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 20:36
Рекомендуем еще посмотреть:
Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

6 рецептов кляра для рыбы6 рецептов кляра для рыбы

Диетическая пицца с курицей и грибамиДиетическая пицца с курицей и грибами

Чизкейк с персикомЧизкейк с персиком

Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

5 рецептов очищающих чаев5 рецептов очищающих чаев

Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способовКак замариновать мясо для шашлыка? 8 способов

Запеканка с фаршем и картофелемЗапеканка с фаршем и картофелем

Низкокалорийный десертНизкокалорийный десерт

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Постный рулет "Весенний"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.