Рассыпчатое, нежное, ароматное печенье
Ингредиенты: Желток (5 в тесто и 1 для глазури) - 6 шт. Приготовление: Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем 5 желтков, взбиваем до однородности. Добавляем постепенно муку, вымешиваем пластичное тесто. Отщипываем от теста небольшие кусочки, катаем шарики и расплющиваем их в лепешки. Выкладываем на застеленный бумагой противень, смазываем смесью 1 желтка и молока. Выпекаем 15 мин при температуре 190 гр. до золотистого цвета. Из указанного количества продуктов получается около 40 печенек.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2015) | |
Просмотров: 1404 | |
Комментарии к Рассыпчатое, нежное, ароматное печенье в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассыпчатое, нежное, ароматное печенье ». Вы так-же « Рассыпчатое, нежное, ароматное печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.