Печенье «Гусиные лапки»


Печенье «Гусиные лапки»
Ингредиенты:

300 г творога (5–9%)
150 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
200–230 г муки
сахар

Приготовление:

Творог перемешать с маслом.

Добавить яйцо.

Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Тесто раскатать.

Вырезать кружочки.

Обвалять их в сахаре.

Сложить пополам, обвалять в сахаре.

Сложить еще раз.

Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2017)
Просмотров: 846 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Гусиные лапки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Гусиные лапки» ». Вы так-же « Печенье «Гусиные лапки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.