Печенье «Гусиные лапки»
Ингредиенты: 300 г творога (5–9%) 150 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя 200–230 г муки сахар Приготовление: Творог перемешать с маслом. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто раскатать. Вырезать кружочки. Обвалять их в сахаре. Сложить пополам, обвалять в сахаре. Сложить еще раз. Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2017) | |
Просмотров: 846 | |
Комментарии к Печенье «Гусиные лапки» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Гусиные лапки» ». Вы так-же « Печенье «Гусиные лапки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.