Печенье "Тающий снег"
Ингредиенты: масло сливочное (пачка) 250 г сахарная пудра 125 г растительное масло без ароматизаторов и запаха 1/3 стакана мука пшеничная 3,5 стакана картофельный крахмал 4 ст.л. ванильный сахар пакетик 10 г Приготовление: Поместите в миску размягченное сливочное масло, растительное масло и сахарную пудру. Все эти ингредиенты взбейте миксером до однородной массы. Добавьте к массе крахмал и тщательно перемешайте миксером. Добавьте 1 стакан муки и вновь все перемешайте миксером. Затем всыпьте еще стакан муки, но уже следует перемешивать массу с помощью ложки. На стол высыпьте третий стакан муки и поместите на него тесто из миски. Теперь его следует вымесить, пока оно не станет однородным. В процессе добавьте оставшиеся пол стакана муки. Разделите готовое тесто на 3 равных части и каждую раскатайте в колбаску. Колбаски нарежьте острым ножом (как на картинке). Сырые печенюшки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовое теплое печенье обваляйте в сахарной пудре. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2016) | |
Просмотров: 1068 | |
Комментарии к Печенье "Тающий снег" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Тающий снег" ». Вы так-же « Печенье "Тающий снег" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.