Печенье "Натёртыш"


Печенье "Натёртыш"
Ингредиенты:

-1 стакан сахара
-3 стакана муки
-1 яйцо
-щепотка соли
-200 гр. маргарина
-1 ч.л.соды гашенная уксусом.
-200 гр. варенья любого

Приготовление:

Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто.
Разделить его на две части.
Одну часть положить в морозилку на 15 мин.
Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье.
Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.10.2016)
Просмотров: 736 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье "Натёртыш" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Натёртыш" ». Вы так-же « Печенье "Натёртыш" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.