Печенье "Натёртыш"
Ингредиенты: -1 стакан сахара -3 стакана муки -1 яйцо -щепотка соли -200 гр. маргарина -1 ч.л.соды гашенная уксусом. -200 гр. варенья любого Приготовление: Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом. Выпекать 15 мин при температуре 180 гр.. Нарезать на квадратики пока теплое. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.10.2016) | |
Просмотров: 826 | |
Комментарии к Печенье "Натёртыш" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Натёртыш" ». Вы так-же « Печенье "Натёртыш" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.