Консервированный щавель на зиму
Ингредиенты: 1 кг свежих листьев щавеля Время готовки 1 ч 30 мин Приготовление: Щавель замочите в холодной воде и оставьте на 30 минут. Затем тщательно промойте под холодной проточной водой, переберите и удалите сухие и испорченные листья Простерилизуйте банки и крышки в течение 10 минут. Листья щавеля и молодые стебли нарежьте кусочками средней величины. Скипятите воду и остудите её до теплого состояния. Нарезанный щавель выложите в банки. Насыпьте 2 ч. л. соли. Залейте водой и закатайте банки крышками. Банки переверните дном вверх и проверьте на подтекания. Затем укутайте банки одеялом и оставьте в таком положении до полного остывания. Поместите в темное место для хранения. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2017) | |
Просмотров: 918 | |
Комментарии к Консервированный щавель на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Консервированный щавель на зиму ». Вы так-же « Консервированный щавель на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.