Щавель, тушеный с маслом и яйцами
Ингредиенты: щавель — 450 гр Приготовление: 1. Щавель очистить и промыть в проточной воде. Затем отварить 5 минут в слегка подсоленной воде. 2. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, отжать жидкость и мелко порезать. 3. Небольшую по размеру луковицу порезать мелкими кубиками и обжарить на топленом масле. 4. Добавить нарезанный щавель, измельченную кинзу(петрушку), соль и тщательно перемешать. 5. Тушить до готовности щавеля. 6. Залить яйцами, поперчить и довести до готовности при закрытой крышке. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2017) | |
Просмотров: 1002 | |
Комментарии к Щавель, тушеный с маслом и яйцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щавель, тушеный с маслом и яйцами ». Вы так-же « Щавель, тушеный с маслом и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.