Щавель, тушеный с маслом и яйцами


Щавель, тушеный с маслом и яйцами

Ингредиенты:

щавель — 450 гр
топленое масло — 3  — 4 ст. ложки
лук — 1 шт
яйцо — 3 шт
кинза — небольшой пучок (можно петрушку)
соль — по вкусу

Приготовление:

1. Щавель очистить и промыть в проточной воде. Затем отварить 5 минут в слегка подсоленной воде.

2. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, отжать жидкость и мелко порезать.

3. Небольшую по размеру луковицу порезать мелкими кубиками и обжарить на топленом масле.

4. Добавить нарезанный щавель, измельченную кинзу(петрушку), соль и тщательно перемешать.

5. Тушить до готовности щавеля.

6. Залить яйцами, поперчить и довести до готовности при закрытой крышке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.06.2017)
Просмотров: 1002 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Щавель, тушеный с маслом и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щавель, тушеный с маслом и яйцами ». Вы так-же « Щавель, тушеный с маслом и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.