Печень на пиве


Печень на пиве
Очень вкусна и нежная печень получится, если замариновать ее в темном пиве. Этот рецепт можно вполне приготовить время у плиты минимальное, а результат просто волшебный и праздничный.

Ингредиенты:

Печень 400 гр
Пиво темное 200 гр
Яблоко 1 шт
Лук 1 шт
Сахар 1 ст л
Мука для панировки
Специи
Растительное масло
корица

Приготовление:

Печень нарезать порционно и залить пивом на 1 час

Яблоки нарезать дольками и карамелизировать посыпав сахаром.

Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета

Выложить я блоки и лук на тарелку и посыпать корицей

Печень обсушить на бумажном полотенце, запанировать в муке и жарить на хорошо прогретой сковородке, быстро и перемешивая. Как зарумяниться и уйдет лишняя влага, посолить и поперчить.

Выложить на яблочной луковую подушку и подать гостям. Запах корицы придаст блюду рождественского аромата.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2017)
Просмотров: 1341 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень на пиве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень на пиве ». Вы так-же « Печень на пиве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.