Печень на пиве
Очень вкусна и нежная печень получится, если замариновать ее в темном пиве. Этот рецепт можно вполне приготовить время у плиты минимальное, а результат просто волшебный и праздничный. Ингредиенты: Печень 400 гр Пиво темное 200 гр Яблоко 1 шт Лук 1 шт Сахар 1 ст л Мука для панировки Специи Растительное масло корица Приготовление: Печень нарезать порционно и залить пивом на 1 час Яблоки нарезать дольками и карамелизировать посыпав сахаром. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета Выложить я блоки и лук на тарелку и посыпать корицей Печень обсушить на бумажном полотенце, запанировать в муке и жарить на хорошо прогретой сковородке, быстро и перемешивая. Как зарумяниться и уйдет лишняя влага, посолить и поперчить. Выложить на яблочной луковую подушку и подать гостям. Запах корицы придаст блюду рождественского аромата. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.01.2017) | |
Просмотров: 1341 | |
Комментарии к Печень на пиве в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень на пиве ». Вы так-же « Печень на пиве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.