Суп чили кон карне


Суп чили кон карне

Что нужно:

молотый кориандр и паприка – по 0,5 ч. л.

лук – 1 шт.

крупные помидоры – 3 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

соль – по вкусу

паста томатная – 2 ст. л.

острый красный перчик – 1 шт.

нарезанная зелень кинзы – 1 ст. л.

сухая красная фасоль – 200 г

толченый чеснок – 5 зубчиков

фарш из говядины – 600 г

тмин, кумин – по 0,25 ч. л.

желтый сладкий перец – 1 шт.

Что делать:

шаг 1

Фасоль замочить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть, залить 2 л свежей воды и варить, помешивая время от времени, 1,5 ч

шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Добавить фарш, посыпать паприкой, кориандром, тмином и кумином. Готовить, разминая лопаткой, 12–15 мин., пока мясо не приобретет золотистый оттенок.

шаг 3

Из сладкого и острого перца удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать мелкой соломкой, острый – измельчить. На помидорах сделать по крестообразному надрезу. Ошпарить их кипятком, затем поместить на 1–2 мин. в ледяную воду. Кожицу снять, мякоть нарезать кубиками.

шаг 4

Положить овощи в сотейник к фаршу, приправить солью и перцем, готовить 10 мин.

шаг 5

Выложить содержимое сотейника в готовый отвар с фасолью, приправить солью и перцем.

шаг 6

Добавить томатную пасту и варить на медленном огне 15 мин. Разлить по глубоким мискам, посыпать кинзой и подать к столу. Можно добавить в каждую тарелку по 0,5 ч. л. тертого сыра грюйер.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 1333 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп чили кон карне в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп чили кон карне ». Вы так-же « Суп чили кон карне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.