Суп чили кон карне
Что нужно: молотый кориандр и паприка – по 0,5 ч. л. лук – 1 шт. крупные помидоры – 3 шт. масло растительное – 2 ст. л. соль – по вкусу паста томатная – 2 ст. л. острый красный перчик – 1 шт. нарезанная зелень кинзы – 1 ст. л. сухая красная фасоль – 200 г толченый чеснок – 5 зубчиков фарш из говядины – 600 г тмин, кумин – по 0,25 ч. л. желтый сладкий перец – 1 шт. Что делать: шаг 1 Фасоль замочить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть, залить 2 л свежей воды и варить, помешивая время от времени, 1,5 ч шаг 2 Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Добавить фарш, посыпать паприкой, кориандром, тмином и кумином. Готовить, разминая лопаткой, 12–15 мин., пока мясо не приобретет золотистый оттенок. шаг 3 Из сладкого и острого перца удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать мелкой соломкой, острый – измельчить. На помидорах сделать по крестообразному надрезу. Ошпарить их кипятком, затем поместить на 1–2 мин. в ледяную воду. Кожицу снять, мякоть нарезать кубиками. шаг 4 Положить овощи в сотейник к фаршу, приправить солью и перцем, готовить 10 мин. шаг 5 Выложить содержимое сотейника в готовый отвар с фасолью, приправить солью и перцем. шаг 6 Добавить томатную пасту и варить на медленном огне 15 мин. Разлить по глубоким мискам, посыпать кинзой и подать к столу. Можно добавить в каждую тарелку по 0,5 ч. л. тертого сыра грюйер. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1333 | |
Комментарии к Суп чили кон карне в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп чили кон карне ». Вы так-же « Суп чили кон карне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.