Суп из замороженного щавеля
Ингредиенты:
Курица — 500 Грамм
Приготовление:
1. Ставим на плиту воду с курицей, нарезанной произвольными кусочками. Готовим бульон примерно 10 минут на сильном огне, а потом уменьшим огонь, и снимем пенку. 2. Пока готовится бульон, щавель достанем из морозилки, и оставим немного оттаять. Картошку моем, чистим, и нарезаем произвольно. Когда снимем пенку с супа, - так ее в кастрюлю сразу и забрасываем. 3. Лук и петрушку (а также любую зелень и специи по вашему вкусу) для этого рецепта приготовления супа из замороженного щавеля отправляем в блендер, где мелко измельчим. 4. Как только картофель станем мягким, - вылавливаем из бульона курицу и картошку. Картофель толчем толкушкой, либо же тоже отправим в блендер. 5. Отправляем в бульон картофельное и овощное пюре, тщательно размешав. Пробуем на вкус, - солим, перчим, если нужно, - и пусть постоит на небольшом огне еще минут пять. 6. А теперь уже забрасываем к кипящей смеси наш замороженный щавель, перемешиваем все вместе буквально пару минут, - и можно звать родных к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1700 | |
Комментарии к Суп из замороженного щавеля в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из замороженного щавеля ». Вы так-же « Суп из замороженного щавеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.