Поджарка из свинины в мультиварке
Ингредиенты:
600 гр. — свинины.
Приготовление:
Время приготовления: 18 минут обжариваем мясо с кусочками корня имбиря на режиме «жарка-мясо». По окончанию жарки добавить сливочное масло, муку, овощи и обжариваем 5 минут на режиме «жарка-овощи», добавить специи, томатную пасту, воду и потушить 10 минут на режиме «мультиповар 95 градусов». В конце приготовления добавить зелень.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2015) | |
Просмотров: 1244 | |
Комментарии к Поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Поджарка из свинины в мультиварке ». Вы так-же « Поджарка из свинины в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.