Варенье из рябины
Ингредиенты:
рябина — 1 кг. сахар — 1,2 кг. вода — 1,5 стакана
Приготовление:
Слегка подмороженные ягоды рябины перебрать и залить холодной водой. Оставить на сутки. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть холодной проточной водой. Приготовить сироп из воды и сахара. Горячим сиропом залить рябину. Убрать в холодное место на сутки. Затем ягоды достать из сиропа. Кастрюлю с сиропом поставить на разогретую плиту. Нагревать на медленном огне в течение 20-25 минут. В горячий сироп положить рябину. Продолжить варить ещё в течение 15-20 минут. Варенье будет готово, когда сироп загустеет, а ягоды станут блестящими и сочными.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.06.2015) | |
Просмотров: 974 | |
Комментарии к Варенье из рябины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из рябины ». Вы так-же « Варенье из рябины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.