Винегрет с манго

Ингредиенты:

Свекла 2 шт. маленькие

Манго 1 шт.

Картошка 5 шт.

Морковь 1 шт.

Лук красный 1-2 шт.

Чернослив 10 шт.

Салат листовой 50-100г

(у меня смесь айсберга, фриссе и

радиччо)

Соль

Для заправки:

Уксус винный 1 ч. л.

Лимонный сок 1 ч. л.

Мед 1 ч. л.

Горчица 1/4 ч. л.

Масло раст. 5-6 ст. л.

Яблоко 1 шт.

Приготовление:

Чернослив заливаем кипятком минут на 10-15. Свеклу, картошку, морковь отвариваем.

Яблоко, манго и овощи чистим.

Яблоко тушим на сковородке в небольшом количестве воды до мягкости, минут 5-10. Лук режем тонкими кольцами,

салат рвем руками, чернослив мелко режем, все остальное режем мелкими кубиками.

Складываем все вместе, перемешиваем, солим (по вкусу, можно не солить).

Все элементы заправки складываем в чашу блендера и превращаем в однородную массу. Заправляем винегрет, даем настояться хотя бы минут 15.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (29.01.2017)
Просмотров: 343 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: