Винегрет с чипсами из томатов и ежевики
Ингредиенты Свекла 30 г Приготовление: 1. Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками. 2. Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности. 3. Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде. 4. Свеклу отвариваем отдельно и режем. 5. Режем огурец. 6. Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности. 7. Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы. 8. Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат. 9. Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.06.2015) | |
Просмотров: 1381 | |
Комментарии к Винегрет с чипсами из томатов и ежевики в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет с чипсами из томатов и ежевики ». Вы так-же « Винегрет с чипсами из томатов и ежевики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.