Винегрет
Ингредиенты: -Свёкла 5 шт. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Подготовьте все овощи. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Свеклу помойте, обсушите бумажным полотенцем. Заверните в фольгу и по всей поверхности сделайте ножом дырочки. На противень насыпьте соль слоем в 2 см. Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет «дышать». Отправьте свеклу часа на 2 или полтора в духовку. Тем временем в кастрюле с водой сварите до готовности картофель и морковь. Очень важно не переварить картофель, иначе потом получится каша. 3. Когда все овощи готовы и остыли, отварите горошек: киньте его в кипящую подсоленную воду буквально на 5 минут. Свеклу, картошку, морковь, лук очистите от кожуры. 4. Приготовление заправки: Смешайте масло, уксус, соль и перец. Отставьте в сторону. 5. Нарежьте картошку, морковь и лук. Кубиками примерно 5 мм. 6. Аккуратно все перемешайте. 7. Мелко нарежьте солёные огурчики. 8. Смешайте огурцы со свеклой. Если у вас есть квашеная капуста, смело добавляйте. 9. Вылейте оставшуюся заправку в смесь картошки и моркови, хорошо перемешайте. 10. Теперь смешайте свекольную смесь с картофельной. Аккуратно перемешайте. Винегрет готов! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.11.2014) | |
Просмотров: 17662 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Винегрет в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет ». Вы так-же « Винегрет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.