Осьминог в винегрете

Ингредиенты:

500 грамм осьминожьих щупалец
1 красный сладкий перец
1 зелёный сладкий перец
3 крепких помидора
1 луковица
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль

Приготовление:

Пустую кастрюлю сильно разогреть, кинуть туда осьминога - его кожа сразу начнёт темнеть и выделять сок.
Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Через полчаса начать проверять на готовность.
Как только осьминог станет легко протыкаться вилкой, снять с огня и слить излишек сока.
Осьминога остудить и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры, перцы и лук порезать мелкими кубиками, перемешать с осьминогом, заправить маслом и уксусом и посолить по вкусу.


Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (07.09.2015)
Просмотров: 501 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: