Осьминог в винегрете


Осьминог в винегрете

Ингредиенты:

500 грамм осьминожьих щупалец
1 красный сладкий перец
1 зелёный сладкий перец
3 крепких помидора
1 луковица
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль

Приготовление:

Пустую кастрюлю сильно разогреть, кинуть туда осьминога - его кожа сразу начнёт темнеть и выделять сок.
Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Через полчаса начать проверять на готовность.
Как только осьминог станет легко протыкаться вилкой, снять с огня и слить излишек сока.
Осьминога остудить и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры, перцы и лук порезать мелкими кубиками, перемешать с осьминогом, заправить маслом и уксусом и посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2015)
Просмотров: 1321 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Осьминог в винегрете в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Осьминог в винегрете ». Вы так-же « Осьминог в винегрете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.