Винегрет с грибами и краснокочанной капустой
Ингредиенты Картофель - 5-6 шт. Способ приготовления Шаг 1 Для начала нашинковать капусту, положить ее в отдельную посуду, и полить соком одной половинки лимона или уксусом (небольшим количеством). Шаг 2 Свеклу, морковь, картофель отварить до готовности, остудить, очистить и затем нарезать кубиками. Шаг 3 Соленые огурцы также нарезать кубиками. Шаг 4 Если грибы мелкие, можно оставить их целыми, если крупные - нарезать соломкой. Шаг 5 Приготовить горчичный соус. Соль, горчицу, сахар и молотый перец расстереть с растительным маслом, добавить 3%-ный уксус и хорошо перемешать. Шаг 6 Теперь все смешать (или не смешивать). Шаг 7 Винегрет выложить на блюдо или в салатник, и залить горчичным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2014) | |
Просмотров: 1460 | |
Комментарии к Винегрет с грибами и краснокочанной капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет с грибами и краснокочанной капустой ». Вы так-же « Винегрет с грибами и краснокочанной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.