Винегрет с яблоком

Ингредиенты:

4 клубня картофеля
1 крупная свекла
1 крупная морковь
2 соленых огурца
1 яблоко
1 луковица
1/2 пучка зеленого лука

Для заправки:

3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. горчицы
уксус, соль, сахар по вкусу

Приготовление:

Картофель, морковь, свеклу отварить до готовности, дать остыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить и порубить. Яблоко вымыть, очистить и, удалив сердцевину с семечками, нарезать кубиками. Соленые огурцы также нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и измельчить.
Приготовить салатную заправку: горчицу, соль и сахар растереть с растительным маслом, добавить немного уксуса, перемешать.
Заправить салат получившейся смесью и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Категория: Постные блюда | Добавил: kulinar (07.03.2017)
Просмотров: 369 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: