Мясной винегрет


Мясной винегрет

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная - 350 г
горошек зеленый - баночка 250 г (по желанию)
свекла - 350 г, крупная
морковь - 150-200 г, средняя
колбаса с мелким шпиком подкопчёная (можно сервелат) - 350 г
лук репчатый - 1 шт.
майонез.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать тонко. Не мять! Свеклу очистить, натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде на 1 столовой ложке подсолнечного масла (масла совсем чуть-чуть). Желательно сначала на 1 минуту прикрыть крышкой чтоб свекла пропарилась, а потом обжарить до готовности. Остудить. Морковь нашинковать на крупной тёрке. Добавить к капусте. Колбасу порезать соломкой или крупными кубиками. Добавить в салат горошек. Порезать мелко лук. Добавить остывшую свеклу. Посолить. Добавить майонез. Я его всегда немного разбавляю жидкостью от горошка -иначе майонез выглядит не аппетитно, как масло. Очень простой и вкусный салат. Можно на каждый день и на праздник тоже подойдёт. Самый дорогой ингредиент - колбаса. Обязательно копченая!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2015)
Просмотров: 1366 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной винегрет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной винегрет ». Вы так-же « Мясной винегрет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.