Винегрет из перца с картофелем

Ингредиенты:

На 1 банку (500 г) фаршированного перца 5-6 шт. вареного картофеля,
1 яйцо,
100 г зеленого лука.

Приготовление:

Очищенные картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник.
Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (07.10.2015)
Просмотров: 390 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: