Чесночный рис с куриным филе


Чесночный рис с куриным филе

Ингредиенты

Рис нешлифованный – 150 г.
Куриное филе – 300 г.
Лук порей – 100 г.
Морковь – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо – 1 шт.
Перья зеленого лука
Кунжут
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить не шлифованный рис до готовности.

Шаг 2 Лук-порей нарезать колечками, а морковь мелкими кубиками.

Шаг 3 Куриное филе порезать не большими кусочками.

Шаг 4 Разогреть несколько ложек растительного масла в сковороде и жарьте овощи минуты три. Добавьте к овощам соевый соус, растертый чеснок, куриное филе. Перемешать и жарить до готовности мяса, периодически помешивая содержимое сковороды.

Шаг 5 Готовый рис добавить к овощам, размешать.

Шаг 6 Вилкой слегка взболтать яйцо.

Шаг 7 Влить его к овощам с рисом, быстро перемешайте и держать на огне, пока яйцо не схватится. Буквально пару минут.

Шаг 8 При необходимости, если не хватает соли добавить еще немного соевого соуса.

Шаг 9 Подавать рис, посыпав его кунжутом. Кунжут нужно слегка подсушить на сухой сковороде.

 

               Приятного аппетита!

 

                    Семга на подушке из яблок и перца

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 1661 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночный рис с куриным филе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночный рис с куриным филе ». Вы так-же « Чесночный рис с куриным филе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.