Чесночный рис с куриным филе
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Лук-порей нарезать колечками, а морковь мелкими кубиками. Шаг 3 Куриное филе порезать не большими кусочками. Шаг 4 Разогреть несколько ложек растительного масла в сковороде и жарьте овощи минуты три. Добавьте к овощам соевый соус, растертый чеснок, куриное филе. Перемешать и жарить до готовности мяса, периодически помешивая содержимое сковороды. Шаг 5 Готовый рис добавить к овощам, размешать. Шаг 6 Вилкой слегка взболтать яйцо. Шаг 7 Влить его к овощам с рисом, быстро перемешайте и держать на огне, пока яйцо не схватится. Буквально пару минут. Шаг 8 При необходимости, если не хватает соли добавить еще немного соевого соуса. Шаг 9 Подавать рис, посыпав его кунжутом. Кунжут нужно слегка подсушить на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.12.2014) | |
Просмотров: 1661 | |
Комментарии к Чесночный рис с куриным филе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночный рис с куриным филе ». Вы так-же « Чесночный рис с куриным филе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.