Индейка с кинзой и кешью


Индейка с кинзой и кешью

Ингредиенты:

600 г филе грудки индейки
1 средний пучок кинзы
100 г нежареных орехов кешью
белок 1 яйца
1 ст. л. сухого хереса или рисового вина
1 ст. л. соевого соуса
растительное масло для фритюра
1 ч. л. кукурузного крахмала
соль.

Приготовление:

Нарежьте индейку мелкими кубиками со стороной 1 см. Слегка взбейте белок, смешайте с солью и крахмалом, добавьте птицу и перемешайте так, чтобы каждый кусочек оказался покрыт белком. Поставьте в холодильник на 20 мин.В воке или в глубокой сковороде с толстым дном на сильном огне нагрейте масло слоем примерно 3 см (оно должно начать дымиться).Порциями кладите индейку и обжаривайте на сильном огне, помешивая, чтобы кусочки не слипались, до белого цвета, 2 мин. Выньте шумовкой на бумажные полотенца и дайте стечь жиру.Аккуратно слейте масло из вока, процедите пару ложек этого масла обратно в вок и верните на огонь. Всыпьте крупно порубленные кешью и обжаривайте на среднем огне 1 мин.Влейте в вок херес и соевый соус, доведите до кипения, добавьте индейку и готовьте еще 2 мин. Положите крупно порубленные листья кинзы, перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2014)
Просмотров: 1634 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка с кинзой и кешью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка с кинзой и кешью ». Вы так-же « Индейка с кинзой и кешью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.