Томаты в сырном кляре

Ингредиенты:

Помидор - 3 шт.
Твердый сыр - 150 г 
Яйца - 2 шт.
Майонез или сметана
Мука - 1-2 ст. л. 
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Петрушка для украшения

 

Приготовление:

1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция должна получиться густой.
3. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

 

                Шоколадный медовик с черносливом

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (16.11.2014)
Просмотров: 571 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]