Печенье "Лепестки Лотоса"


Печенье "Лепестки Лотоса" рецепт

Рецепт приготовления Печенье "Лепестки Лотоса" :


Ингредиенты:

Мука – 0,5 кг.
Сахарный песок – 350 гр.
Масло сливочное = 250 гр.
Корица – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Сладкий миндаль – 250 гр.

Приготовление:

Разотрите сливочное масло с сахаром.
Миндаль немного обжарьте и измельчите, смешайте с сахаром, маслом, мукой, корицей и содой. Замесите тесто.
Раскатайте жгут диаметром 3 см. и положите в морозилку на 1,5-2 часа.
Нарежьте на тонкие ломтики и выпекайте в духовке 5-7 минут.
Выложите на каждый ломтик печенья ломтик мармелада и посыпьте тёртым шоколадом.
Печенье готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2015, 19:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Салат с тунцомСалат с тунцом

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.