Печенье "Лепестки Лотоса"


Печенье "Лепестки Лотоса"

Рецепт приготовления Печенье "Лепестки Лотоса" :


Ингредиенты:

Мука – 0,5 кг.
Сахарный песок – 350 гр.
Масло сливочное = 250 гр.
Корица – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Сладкий миндаль – 250 гр.

Приготовление:

Разотрите сливочное масло с сахаром.
Миндаль немного обжарьте и измельчите, смешайте с сахаром, маслом, мукой, корицей и содой. Замесите тесто.
Раскатайте жгут диаметром 3 см. и положите в морозилку на 1,5-2 часа.
Нарежьте на тонкие ломтики и выпекайте в духовке 5-7 минут.
Выложите на каждый ломтик печенья ломтик мармелада и посыпьте тёртым шоколадом.
Печенье готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2015, 19:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Котлеты из картофеля и фасолиКотлеты из картофеля и фасоли

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.