Печенье "Лепестки Лотоса"


Печенье "Лепестки Лотоса" рецепт

Рецепт приготовления Печенье "Лепестки Лотоса" :


Ингредиенты:

Мука – 0,5 кг.
Сахарный песок – 350 гр.
Масло сливочное = 250 гр.
Корица – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Сладкий миндаль – 250 гр.

Приготовление:

Разотрите сливочное масло с сахаром.
Миндаль немного обжарьте и измельчите, смешайте с сахаром, маслом, мукой, корицей и содой. Замесите тесто.
Раскатайте жгут диаметром 3 см. и положите в морозилку на 1,5-2 часа.
Нарежьте на тонкие ломтики и выпекайте в духовке 5-7 минут.
Выложите на каждый ломтик печенья ломтик мармелада и посыпьте тёртым шоколадом.
Печенье готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2015, 19:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Слоеные булочки с грецкими орешками и клюквойСлоеные булочки с грецкими орешками и клюквой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.