Печенье "Лепестки Лотоса"


Печенье "Лепестки Лотоса"
Рецепт приготовления Печенье "Лепестки Лотоса" :
Ингредиенты:

Мука – 0,5 кг.
Сахарный песок – 350 гр.
Масло сливочное = 250 гр.
Корица – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Сладкий миндаль – 250 гр.

Приготовление:

Разотрите сливочное масло с сахаром.
Миндаль немного обжарьте и измельчите, смешайте с сахаром, маслом, мукой, корицей и содой. Замесите тесто.
Раскатайте жгут диаметром 3 см. и положите в морозилку на 1,5-2 часа.
Нарежьте на тонкие ломтики и выпекайте в духовке 5-7 минут.
Выложите на каждый ломтик печенья ломтик мармелада и посыпьте тёртым шоколадом.
Печенье готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2015, 19:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.