Рулеты с ореховой начинкой


Рулеты с ореховой начинкой

Ингредиенты

Молоко - 500 мл.
Дрожжи - 30 г.
Яйца - 6 шт.
Маргарин - 125 г.
Сахар - 200 г.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 1-1,5 кг.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Сначала нужно подготовить опару: распустить дрожжи в теплом молоке (50 мл.), чтобы не было комочков, добавить 1 ст.л. сахара и муки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для брожения.

Шаг 2 Яйца взбить с сахаром до белой пены, маргарин растопить.

Шаг 3 Взбитые яйца вылить в высокую чашку или кастрюлю, добавить соль, ванилин, подошедшие дрожжи, просеянную муку (тесто должно быть мягким), хорошо перемешать. Влить теплый маргарин и месить пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть тесто салфеткой, укутать и поставить в теплое место на 1,5-2 часа.

Шаг 4 Готовое тесто переложить на посыпанную мукой доску и разделать. Раскатать тесто намазать ореховую начинку и завернуть рулетом. Для начинки я использовала дробленый грецкий орех с сахаром.

Шаг 5 Смазать рулеты яйцом и поставить в разогретую духовку.

Шаг 6 Выпекать при t 180 градусов примерно 35-40 минут.

 

         Приятного аппетита!

 

           Цитрусовые "улитки" 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2015)
Просмотров: 1367 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулеты с ореховой начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулеты с ореховой начинкой ». Вы так-же « Рулеты с ореховой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.