Рулеты с ореховой начинкой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Сначала нужно подготовить опару: распустить дрожжи в теплом молоке (50 мл.), чтобы не было комочков, добавить 1 ст.л. сахара и муки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для брожения. Шаг 2 Яйца взбить с сахаром до белой пены, маргарин растопить. Шаг 3 Взбитые яйца вылить в высокую чашку или кастрюлю, добавить соль, ванилин, подошедшие дрожжи, просеянную муку (тесто должно быть мягким), хорошо перемешать. Влить теплый маргарин и месить пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть тесто салфеткой, укутать и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Шаг 4 Готовое тесто переложить на посыпанную мукой доску и разделать. Раскатать тесто намазать ореховую начинку и завернуть рулетом. Для начинки я использовала дробленый грецкий орех с сахаром. Шаг 5 Смазать рулеты яйцом и поставить в разогретую духовку. Шаг 6 Выпекать при t 180 градусов примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2015) | |
Просмотров: 1457 | |
Комментарии к Рулеты с ореховой начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулеты с ореховой начинкой ». Вы так-же « Рулеты с ореховой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.