Слоёнки с банановой начинкой


Слоёнки с банановой начинкой

Ингредиенты:

Упаковка бездрожжевого теста
Бананы — 2 шт.
Сахар

 

Приготовление:
 

1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара.

2. Сложить тесто треугольничком. Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза. Выложить слоёнки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется. Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Дать слоёнкам перед подачей остынуть.

 

            Приятного аппетита!

 

                 Хлеб с кабачком и зеленью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 1749 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоёнки с банановой начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоёнки с банановой начинкой ». Вы так-же « Слоёнки с банановой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.