Печенье геркулесовое с бананами


Печенье геркулесовое с бананами

Ингредиенты

 

овсяные хлопья сколько возьмет тесто
банан 2 шт.
сливочное масло 100 гр
коричневый сахар 60 гр
жидкий мед 4 ст. ложки

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 В сотейник кладем мед и коричневый сахар, ставим на самый маленький огонь. Добавляем мягкое сливочное масло и нагреваем, помешивая, пока смесь не станет жидкой и однородной.  

Шаг 2 Бананы чистим и разминаем вилкой.  

Шаг 3 В бананы выливаем сироп и добавляем овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса. Хорошо перемешиваем.  

Шаг 4 Выкладываем тесто на смазанную сливочным маслом пергаментную бумагу, слоем в 1-1,5 сантиметра. Выпекаем в духовке при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут.  

Шаг 5 Овсяный корж достаем из духовки, разрезаем произвольными кусочками и снова ставим на 5 минут в духовку. 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2015)
Просмотров: 1103 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье геркулесовое с бананами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье геркулесовое с бананами ». Вы так-же « Печенье геркулесовое с бананами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.