Баклажаны с помидорами 2

Компоненты рецепта

1 кг баклажанов,

1 кг помидоров,

1 головка чеснока,

1/3 ч.л. красного молотого перца,

1 ст. растительного масла,

1 ч.л. соли,

2 ст. 9% уксуса.

Как приготовить блюдо

Баклажаны порезать поперек тонким кружками, посолить каждый кусочек и обжарить до образования корочки на сковороде с растительным маслом. Помидоры порезать как на салат, посолить и слегка потушить в отдельной посуде, укладывать на блюдо очень тонкими слоями баклажаны, далее помидоры, чеснок, перец, сбрызнуть уксусом, и так далее несколько слоев пока не закончатся. Не забывая каждый слой сбрызгивать уксусом, сверху все обильно посыпать петрушкой и поставить в холодильник на 7-8 часов.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (18.07.2014)
Просмотров: 592 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]