Помидоры заливные


Помидоры заливные рецепт

Рецепт приготовления Помидоры заливные :


Ингредиенты

1 кг помидоров (6–7 штук)
200 г куриного филе
150 г моркови
150 г лука
20 г желатина
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать.
Шаг 2 Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 20 минут после закипания).
Шаг 3 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 4 Филе мелко нарезать.
Шаг 5 Бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Шаг 6 Помидоры вымыть, срезать верхушку.
Шаг 7 Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
Шаг 8 Нафаршировать куриным филе.
Шаг 9 Залить бульоном.
Поставить в холодильник на 5–6 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 20:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные розыШоколадные розы

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.