Спаржа с беконом и сыром


Спаржа с беконом и сыром

Рецепт приготовления Спаржа с беконом и сыром :


Ингредиенты

 

Спаржа - 300 г

Бекон - 7-10 полосок

Сыр - 50 г

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Если спаржа белая - очистить ее, зеленую чистить не надо.

Шаг 2 Сломать твердую часть.

Шаг 3 Поместить в кипящую воду и варить 5 минут.

Шаг 4 Остудить отваренную спаржу и завернуть каждую в полоску бекона.

Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.

Шаг 7 Посыпать сыром и поместить в духовку.

Шаг 8 Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистой корочки.

 

                                       Приятного аппетита!


Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 14:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Шоколадные розыШоколадные розы

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.