Спаржа с беконом и сыром


Спаржа с беконом и сыром рецепт

Рецепт приготовления Спаржа с беконом и сыром :


Ингредиенты

 

Спаржа - 300 г

Бекон - 7-10 полосок

Сыр - 50 г

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Если спаржа белая - очистить ее, зеленую чистить не надо.

Шаг 2 Сломать твердую часть.

Шаг 3 Поместить в кипящую воду и варить 5 минут.

Шаг 4 Остудить отваренную спаржу и завернуть каждую в полоску бекона.

Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.

Шаг 7 Посыпать сыром и поместить в духовку.

Шаг 8 Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистой корочки.

 

                                       Приятного аппетита!


Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 14:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.