Спаржа с беконом и сыром


Спаржа с беконом и сыром

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Спаржа с беконом и сыром :

Ингредиенты

 

Спаржа - 300 г

Бекон - 7-10 полосок

Сыр - 50 г

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Если спаржа белая - очистить ее, зеленую чистить не надо.

Шаг 2 Сломать твердую часть.

Шаг 3 Поместить в кипящую воду и варить 5 минут.

Шаг 4 Остудить отваренную спаржу и завернуть каждую в полоску бекона.

Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.

Шаг 7 Посыпать сыром и поместить в духовку.

Шаг 8 Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистой корочки.

 

                                       Приятного аппетита!


Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 14:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :