Спаржа с беконом и сыром


Спаржа с беконом и сыром рецепт

Рецепт приготовления Спаржа с беконом и сыром :


Ингредиенты

 

Спаржа - 300 г

Бекон - 7-10 полосок

Сыр - 50 г

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Если спаржа белая - очистить ее, зеленую чистить не надо.

Шаг 2 Сломать твердую часть.

Шаг 3 Поместить в кипящую воду и варить 5 минут.

Шаг 4 Остудить отваренную спаржу и завернуть каждую в полоску бекона.

Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.

Шаг 7 Посыпать сыром и поместить в духовку.

Шаг 8 Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистой корочки.

 

                                       Приятного аппетита!


Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 14:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.