Shratva.ru - Закуски

Спаржа с беконом и сыром

Ингредиенты

 

Спаржа - 300 г

Бекон - 7-10 полосок

Сыр - 50 г

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Если спаржа белая - очистить ее, зеленую чистить не надо.

Шаг 2 Сломать твердую часть.

Шаг 3 Поместить в кипящую воду и варить 5 минут.

Шаг 4 Остудить отваренную спаржу и завернуть каждую в полоску бекона.

Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.

Шаг 7 Посыпать сыром и поместить в духовку.

Шаг 8 Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистой корочки.

 

                                       Приятного аппетита!

Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 14:07, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.