Свинина с абрикосовой горчицей

Фото Свинина с абрикосовой горчицей

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свинина с абрикосовой горчицей»:


Ингредиенты:

свинина (окорок) - 1 кг
абрикосы свежие - 500 г
горчица зернистая - 0,5 стакана
джем абрикосовый - 0,5 стакана
чеснок - 1 зубчик
соль
перец

Время готовки  1 ч  
Количество порций  6

Приготовление:

Чеснок очистить и измельчить. Смешать горчицу с абрикосовым джемом. Отложить треть смеси в отдельную миску, добавить чеснок и перемешать.

Окорок вымыть, тщательно обсушить и натереть солью и перцем. Поместить на противень, накрытый листом пергамента или фольги. Смазать 2 ст. л. чесночно-абрикосовой смеси, накрыть еще одним листом пергамента или фольги и поставить в разогретую до 200°С духовку на 40 мин. Снизить температуру духовки до 180°С.

Свежие абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Сложить их в миску, добавить оставшуюся чесночную смесь, перемешать. Разложить абрикосы вокруг свинины и вернуть в духовку на 15 мин. Нарезать свинину порционными кусками, выложить на сервировочное блюдо. Вокруг положить абрикосы. Отдельно подать абрикосовую горчицу.

Приятного аппетита!


Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.06.2017, 10:28, | Категория: Блюда из мяса,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.