Запеченный с беконом ананас


Запеченный с беконом ананас

Ингредиенты:

- Ананас – 1 шт.
- Бекон – 450 гр.
- Темный коричневый сахар – 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Чистим ананас, удаляем кожуру и сердцевину. 
2. Разрезаем пополам.
3. Каждую половинку разрезаем вдоль на тонкие ломтики. Каждый ломтик разрезаем на кусочки по 2,5 см.
4. Разрезаем бекон на тонкие ломтики, убираем лишнее сало и жир, оборачиваем каждый ломтик вокруг кусочка ананаса, закрепляем зубочисткой.
5. Разогреваем духовку до 177 гр. Выкладываем полученные рулетики на противень и отправляем в духовку на 20 минут.
6. Достаем рулетики из духовки, ставим температуру на минимум. Посыпаем рулеты коричневым сахаром и ставим обратно на несколько минут.
8. Нужно следить за тем, чтобы рулетики не подгорели. Достаем их из духовки, даем немного остыть и можем подавать. Запеченный с беконом ананас готов.

 

      Приятного аппетита!

 

                Фруктовый салат "Ананас"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2014)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный с беконом ананас в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный с беконом ананас ». Вы так-же « Запеченный с беконом ананас » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.