Баклажаны «Ароматные»


Баклажаны «Ароматные»
Ингредиенты

2–3 баклажана
1 яйцо
5 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
соль
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
Шаг 2 Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
Шаг 3 Яйца немного взбить, посолить.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.
Шаг 4 И обвалять в панировке.
Шаг 5 Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5–6 минут с каждой стороны).

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2016)
Просмотров: 857 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны «Ароматные» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны «Ароматные» ». Вы так-же « Баклажаны «Ароматные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.