Баклажаны «Ароматные»
Ингредиенты 2–3 баклажана 1 яйцо 5 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик) соль растительное масло Приготовление Шаг 1 Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили). Шаг 2 Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку. Шаг 3 Яйца немного взбить, посолить. Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце. Шаг 4 И обвалять в панировке. Шаг 5 Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5–6 минут с каждой стороны). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2016) | |
Просмотров: 857 | |
Комментарии к Баклажаны «Ароматные» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны «Ароматные» ». Вы так-же « Баклажаны «Ароматные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.