Баранина в собственном соку
Ингредиенты: баранина – 1,5-2 кг. соль – по вкусу Приготовление: Баранину промыть, выложить крупными кусками в казан. Если баранина жирная, то именно этой частью и стоит выложить на дно, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый маленький огонь. Тушить в течение 4-5 часов. За пять минут до готовности посолить, аккуратно перемешать и подавать к столу. На гарнир подавать картофельное пюре, отварной рис или овощи. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.11.2016) | |
Просмотров: 937 | |
Комментарии к Баранина в собственном соку в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина в собственном соку ». Вы так-же « Баранина в собственном соку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.