Баранина в собственном соку


Баранина в собственном соку
Ингредиенты:

баранина – 1,5-2 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:

Баранину промыть, выложить крупными кусками в казан.
Если баранина жирная, то именно этой частью и стоит выложить на дно, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый маленький огонь.
Тушить в течение 4-5 часов.
За пять минут до готовности посолить, аккуратно перемешать и подавать к столу.

На гарнир подавать картофельное пюре, отварной рис или овощи.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2016)
Просмотров: 937 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина в собственном соку в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина в собственном соку ». Вы так-же « Баранина в собственном соку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.