Сирийская кухня: баранина с рисом по-крестьянски

Сирийская кухня: баранина с рисом по-крестьянски

Ингредиенты:

Баранина молодая 150 гр.
Рис 60 гр.
Бульон 100 гр.
Перец молотый черный 200 гр.
Зелень петрушки по вкусу
Мята по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавровый лист, молотый черный перец и варят, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену.
Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном,
Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (09.12.2014)
Просмотров: 720 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.