Баранина под соусом «Ткемали»


Баранина под соусом «Ткемали»

Необходимые ингредиенты:

1 кг мясо баранины

1 стакан соуса «Ткемали»

1 столовая ложка сахара

Приправы: розмарин, паприка, тимьян.

Растительное масло

Зелень

Перец

Соль


Как приготовить:

Нарезаем баранину на порционные части. Затем каждый кусочек солим, перчим и приправляем розмарином, паприкой и тимьяном. Наливаем в сковороду растительное масло, после того как оно разогреется, немного обжариваем мясо с обеих сторон, до появления румяной корочки.

Берем соус «Ткемали» и смешиваем его с водой, в соотношении 1:1. Всыпаем в него столовую ложку сахара и перемешиваем.

После чего заливаем этим соусом баранину и помещаем в духовку запекаться до полной готовности. В случае если соус станет слишком густым, добавьте немного кипяченной воды, накройте крышкой и продолжайте тушить.

Прежде чем блюдо подавать — украсьте его мелко порезанной зеленью.

  Томатно-чесночный соус

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2014)
Просмотров: 1746 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина под соусом «Ткемали» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина под соусом «Ткемали» ». Вы так-же « Баранина под соусом «Ткемали» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.