Баранина, маринованная в киви и мяте


Баранина, маринованная в киви и мяте

Мята придает мясу неповторимый аромат, киви - мягкость. 
На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. 
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

 

Ингредиенты

 

700 г баранины (или говядины)

2-3 шт. киви

мята

сок половины лимона

соль

перец

 

Приготовление

 

Мяту мелко нарезать.

Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.

Смешать киви и мяту, добавить сок лимона.

Положить в маринад мясо, посолить, поперчить. 

Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Выложить в форму для запекания. 

Поставить в духовку. 

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. 

Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2015)
Просмотров: 1381 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина, маринованная в киви и мяте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, маринованная в киви и мяте ». Вы так-же « Баранина, маринованная в киви и мяте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.