Баранина, маринованная в киви и мяте
Мята придает мясу неповторимый аромат, киви - мягкость.
Ингредиенты
700 г баранины (или говядины) 2-3 шт. киви мята сок половины лимона соль перец
Приготовление
Мяту мелко нарезать. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать. Смешать киви и мяту, добавить сок лимона. Положить в маринад мясо, посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1381 | |
Комментарии к Баранина, маринованная в киви и мяте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, маринованная в киви и мяте ». Вы так-же « Баранина, маринованная в киви и мяте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.