Свинина с ветчиной, помидорами и сыром


Свинина с ветчиной, помидорами и сыром рецепт

Рецепт приготовления Свинина с ветчиной, помидорами и сыром :


Ингредиенты:

Свинина – 500 г,
ветчина(можно также взять буженину, постную грудинку,окорок,карбонат или их смесь)– 200 г,
помидоры – 2 шт.,
сыр – 100 г,
лук репчатый – ½ шт.,
яйцо – 1 шт.,
специи для свинины – 1 ч.л.,
соль, майонез.

Приготовление:

Порезать мясо на ломтики поперек волокон толщиной 0,5 см.
В подходящей посуде смешать яйцо с майонезом и специями.
Полученным соусом залить мясо и оставить не некоторое время промариноваться (в зависимости от свободного времени от 15 минут до нескольких часов).
Пока мясо маринуется, нарезать ветчину тонкой соломкой, тонко нашинковать лук.
Перемешать ветчину и лук.
Кусочки мяса выложить в форму для запекания, залив остатками соуса.
На мясо выложить ветчинно-луковую смесь.
Следующим слоем разложить по поверхности тонкие ломтики помидоров.
Верх блюда засыпать слоем сыра натертого на крупной терке.
Запекать нашу свининку при температуре 180 градусов 40-45 минут до поджаристой корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 16:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Блины без мукиБлины без муки

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Шоколадные розыШоколадные розы

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.