Свиные ребрышки с чили


Свиные ребрышки с чили рецепт

Рецепт приготовления Свиные ребрышки с чили :


Ингредиенты:

Ребрышки свиные - 2 кг
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - З шт.
Лайм - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Мед жидкий - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Паприка - 2 ч. ложки
Соль крупная - 4 ст. ложки
Перец черный молотый

Приготовление:

1 Свиные ребрышки промойте, срежьте лишний жир, обсушите на бумажном полотенце.
2 Приготовьте маринад. Чеснок и перец чили очистите. В ступке истолките крупную соль, чеснок, перец чили, затем добавьте оливковое масло, паприку, перемешайте.
3 Ребрышки со всех сторон смажьте маринадом, заверните в фольгу и уберите на 30 минут в холодильник.
4 Духовку предварительно разогрейте до 180 °С. Положите свиные ребрышки, завернутые в фольгу, на противень и запекайте 20 минут.
5 Для соуса из лайма и апельсина отожмите сок. Смешайте оба вида сока с медом. 6 Через 20 минут ребрышки выньте, разверните фольгу. Увеличьте нагрев в духовке до 200 °С и запекайте ребра еще 30-40 минут, поливая медово-цитрусовым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 15:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Закуска " Лукошко "Закуска " Лукошко "

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.