Свиные ребрышки с чили


Свиные ребрышки с чили рецепт

Рецепт приготовления Свиные ребрышки с чили :


Ингредиенты:

Ребрышки свиные - 2 кг
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - З шт.
Лайм - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Мед жидкий - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Паприка - 2 ч. ложки
Соль крупная - 4 ст. ложки
Перец черный молотый

Приготовление:

1 Свиные ребрышки промойте, срежьте лишний жир, обсушите на бумажном полотенце.
2 Приготовьте маринад. Чеснок и перец чили очистите. В ступке истолките крупную соль, чеснок, перец чили, затем добавьте оливковое масло, паприку, перемешайте.
3 Ребрышки со всех сторон смажьте маринадом, заверните в фольгу и уберите на 30 минут в холодильник.
4 Духовку предварительно разогрейте до 180 °С. Положите свиные ребрышки, завернутые в фольгу, на противень и запекайте 20 минут.
5 Для соуса из лайма и апельсина отожмите сок. Смешайте оба вида сока с медом. 6 Через 20 минут ребрышки выньте, разверните фольгу. Увеличьте нагрев в духовке до 200 °С и запекайте ребра еще 30-40 минут, поливая медово-цитрусовым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 15:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.