Свиные ребрышки с чили


Свиные ребрышки с чили

Рецепт приготовления Свиные ребрышки с чили :


Ингредиенты:

Ребрышки свиные - 2 кг
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - З шт.
Лайм - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Мед жидкий - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Паприка - 2 ч. ложки
Соль крупная - 4 ст. ложки
Перец черный молотый

Приготовление:

1 Свиные ребрышки промойте, срежьте лишний жир, обсушите на бумажном полотенце.
2 Приготовьте маринад. Чеснок и перец чили очистите. В ступке истолките крупную соль, чеснок, перец чили, затем добавьте оливковое масло, паприку, перемешайте.
3 Ребрышки со всех сторон смажьте маринадом, заверните в фольгу и уберите на 30 минут в холодильник.
4 Духовку предварительно разогрейте до 180 °С. Положите свиные ребрышки, завернутые в фольгу, на противень и запекайте 20 минут.
5 Для соуса из лайма и апельсина отожмите сок. Смешайте оба вида сока с медом. 6 Через 20 минут ребрышки выньте, разверните фольгу. Увеличьте нагрев в духовке до 200 °С и запекайте ребра еще 30-40 минут, поливая медово-цитрусовым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 15:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Быстрое рагу из курицы с колбаскамиБыстрое рагу из курицы с колбасками

Шарики из индейкиШарики из индейки

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.